Ruam Merah di Pipi

Hai Moms. Sharing dong. Anak aku skrg 4 bulan, mulai 2 minggu dr lahir di pipinya ada bentol² merah. Waktu kontrol ke DSA nya katanya milia nanti akan hilang dengan sendirinya. Tapi sampai skrg bukannya hilang malah jafi melebar di pipinya dan juga gatal. Mungkin ada moms yg mengalami hal serupa boleh dong sharing apa yg harus dilakukan kalau seumpama pakai cream gt tolong dispill juga ya moms untuk menghilangkan merah² di pipi anakku. Thanks moms 🤗#ruambayi #produkbayi #sharing #seriusnanya

Ruam Merah di Pipi
5 Các câu trả lời

anakku waktu usia 1 minggu seperti foto pertama Bun, kalo mandi saya lap pakai kapas yang dicelup air hangat dan sabun lactacid baby. dan selesainya mandi saya oles tipis rash cream pure baby. Alhamdulillah hilang perlahan dan sekarang sudah mulus. Tetap jaga kelembaban kulitnya juga bun

coba klo mandi jangan di kasih apa2 bun.., mandi pake air hangat aja.., gk usah di sabunin., klo ada sabun khusus bayi di stop dlu.., dan klo masih bentol2.., brarti ganti susu konsul dlu.., ke DSA sbelum ganti susu...

dulu anak ku begini, sampe ada bekas putih2. ke dokter d sarankan d jaga kebersihan dan kelembapan si anak. d resepkan sudo cream dan sabun pH sebamed, alhamdullilah hilang

anakku mirip gini bun.. kata dokter yg awal karna bekas asi, tapi aku ke dokter lain katanya alergi susu sapi.. coba cek ke dokter lain bun..

pake cream cussons new born bund