Kagetan tetapi hanya kaki yg bergerak

Moms anaku umur 2 bulan 9 hari sering terkejut/ kagetan setiap tidur walaupun tdk ada suara keras tetapi hanya kakinya saja yg bergerak cepat seperti kejang kurang lebih 5 detikan , adakah yg mengalami yg sama seperti anaku ? Bahaya ga ya mom takut soalnya aku

8 Các câu trả lời

Anakku juga gitu pas umur blm sebulan bun,, seperti kejang,, bahkan kaki dan tangan,, Ku tanya ke bidan di puskes katanya ga papa,, kecuali pas bunda pegang tamgan nya dia ga brenti gerak/getarnya lama itu br dikonsul.. Tp klo 5 detik itu gpp ko bun.. Tdnya ku smpet worry jugaa.. Tp skrg usia 2 bulan sudah tdk begitu lg bun anak ku..

4y trước

Hmmm ok bun thanks infonya , maklum ibu baru jadi aku rada panikan si orangnya hehe. Anaku si alhamdulillah sehat sehat aja miminya juga banyak bb nya tiap bulan naik. Semoga sehat sehat terus ya anak kita 😇

Anak saya kagetan parah bun, skrg sdh 2 bulan lbh, tp kata dokter normal sampai 6 bulan, anak saya klo siang ga nyenyak tidur, krn kagetan bgt,

4y trước

Semoga sehatsehat terus ya bun anak kita 😇

Itu foto anak saya waktu umur 1 bulanan. Dikasi handuk kecil di badannya, kata orang supaya ga kagetan jadi berasa dipeluk terus

4y trước

Aamiin...btw juga nih bund, anaknya jangan terlalu sering d gendong kalau ga perlu, nanti dia ketagihan pengen di gendong terus jadi kitanya yang repot.

Anakku 4 bulan msh kagetan bun,fia mau y dbedong klo tidur baru nyenyak,klo sdh nyenyak dia lepas sendiri bedongan y😀

4y trước

Dia dr lahir mau nya dbedong,dlu klo rewel mlm dbedong langsung diem😀...aminallahumaaamin🤗🤗

Dibedong kakinya aja bun, babyku kagetan tangannya jd sampe 3bln dbedong tangannya aja pas bobo bun jd pules bobonya,

4y trước

Pas udah bobo pules bun bedongnya..

Wajar bund..nanti kalo udah 3bln insyaa Allah udah enggak

4y trước

Iyaa bun makasi infonya, aamiin aamiin 😇

Normal bun, gpp kok itu refleks moro

4y trước

Thanks bun infonya aku jga sempet searching2 si bgitu 😊

Anakku 6 bulan masih kagetan bund

4y trước

Oohh gitu bun , semoga sehat sehat terus deh ya anak kita aamiin 😇