Batuk dan muntah sehabis minum susu formula

Moms, anak saya usia 1 tahun. Lagi batuk cuma kalau abis minum susu langsung muntah, selain minum susu batukpun dia gak muntah. Adakah yg ngalamin seperti saya ?

4 Các câu trả lời

mngkin muntah ny kluarin lendir ny mom, setau sya ank2 sgtu blm bsa kluarin sendiri klu ad dahak ny

klo anak saya kebalikannya bun minum asi muntah minum sufor malah ngga muntah

Bisa jadi alergi susu sapi bunda, cek video dr mesty di ig tentanganak

9mo trước

benar bun, ternyata tidak cocok susu sapi. sempat diare juga, sudah konsul ke dsa dikasih minum soya. Alhamdulillah anaknya uda gak muntah lagi, gak diare juga. anaknya gak rewel dan aktif banget

kebanyakan?

9mo trước

engga mom sekali minum biasa dia 150 ml