Vitamin buat anak

Mau tanya dong.. Vitamin penambah nafsu makan apa ya? Anak pertama qu usia 3th susah makan BB nya ga naik2.. Siapa tau ada yg punya pengalaman sama ky saya hehe trims

2 Các câu trả lời

tingginya nambah gak bund, anak usia segitu pertumbuhan fokus ke tinggi jadi jangan hanya fokus ke bb saja. coba kasih menu finger food, atau kasih maknnya di pisah misal sekarang kasih cemilan berupa protein, nanti kasih karbo seperti roti, biskuit, bisa juga kasih cemilan kacang pokoknya lebih sering kenalkan teksture. hati" juga sama cacingan, cacingan juga bikin anak susah maem

3y trước

oh begitu ya bund baru kepikiran sama cacingan nih jangan iya lg dia cacingan emang blm diksh obat cacing jg sih bund kl cemilan seperti roti2 udh diterapin bund hehe kl tinggi badan nya 95cm wajar ga ya?

bisa coba madu atau curcuna plus sih kl usia segitu

3y trước

makasih bund info nya jujur dilema abis kl anak susah makan wkwk suka gregetan sendiri suka emosi sendiri