Usia 5 minggu

Moms, aku hamil 5 minggu tapi perut terasa kram dan muncul darah itu wajar apa enggak ya, saya takut soalnya baru kehamilan pertama .

22 Các câu trả lời

Cek ke dokter deh kak, klw saya sakit kram jga tp alhmdulillah gk ada kluar darah. Semoga janinnya gpp ya kakk, saya juga hamil pertama, semoga ibu2 yg hamil sehat selalu

8mo trước

aminn

kalau ngerasa kram saja itu wajar.. tp kalau muncul darah itu nggak wajar kak, sebaiknya periksa ke dokter untuk pemeriksaan dan tindakan lebih lanjut.. semoga diberikan kesehatan debay dan bundanya..

usia kandungan kita sama bun, kemarin aku usg ternyata keguguran😭seminggu ngeflek sampe keluar gumpalan, nyesek bgt sampe skrg🥺semoga kandungan bunda sehat dan berkembang ya🤗

tahun lalu aku jg gtu Mom.. tp aku belum ada janinnya karena hamil BO.. dikuret setelah perut keram banget dan banyak flek keluar.. better segera periksa ke dokter Mom.. smg janin sehat2 ya Mom

saya juga sering keram perut nya sampe k pinggang usia kndungan baru 10 mnggu tapi gk kluar flek , saya juga sering takut krna ada riwayat keguguran tahun lalu , mudah2an yg ini sehat2 ajhh ..

kalau sudah keluar darah ga wajar bun, langsung d periksa kan aja

Klo mnurut q lebih baik bawa ke dr kandungan secepat nya bun aq dulu anak pertama kek gitu juga ternyata gk bisa terselamatkan 🥹

Aku pas usg hari minggu juga usia 5w5d bun ada keluhan flek Trs ke spog, di kasih penguat kandungan ,obat yg buat flek juga Smpai hari ini masih kluar flek😌

8mo trước

Yg pnting masih minum penguat aja bunda, jgn capek” Bunda udh ke dokter lagi kah?

ak sampe 7mgg aj sering krm tp ga sampe keluar darah,flek juga engga alhamdulillah. km periksa ke dokter atau bidan terdekat aj mbk , menurut ku itu g wajar

darah nya gimana mbak, flek atau darah seperti haid? kalo flek kecil dan sedikit banget, itu mungkin darah implantasi. tp ke dokter aja buat pastiin