Usia 5 minggu

Moms, aku hamil 5 minggu tapi perut terasa kram dan muncul darah itu wajar apa enggak ya, saya takut soalnya baru kehamilan pertama .

22 Các câu trả lời

kemarin aku kram bun, dr bidan disarankan ke dokter obgyn, dan di kasih penguat kandungan sama obat kontraksi selain obat ga boleh kecapean bun

sebaiknya periksa ke dokter kandunga langsung, soalnya kalo udh keluar darah itu gak wajar klo kram sama sering sakit pinggang itu gk pp

kalo hamil makan melon ijo itu boleh gak sih..katanya ada yg bilang gak boleh takut bayi na prematur

9mo trước

bolehnya melon oren kak bagus untuk sembelit juga saat hamil

sebaiknya cek ke dokter bund, takut ada apa² sma dekbaynyaa .. Sya doakan smg dedek baik² aja .

lbih baik periksa aja kak, sya gtu jg trus lama2 keluar gumpalan dan ternyata itu keguguran 😭

langsung ke dokter ya, jangan ditunda. dulu aku diresepin microgest untuk penguat kandungan.

iya kalo keluar darah segera periksa bun eman-eman segera di tanyakan ke dokter

Ga wajar. Segera periksakan ke dokter kandungan

klo udh keluar darah harus langsung cek ke dokter mom takutnya knpa"

Aku kmrn gitu bun sama bru 5 week trs lgsng usg dan dikasih penguat.