ANAK TIDAK MENAMBAH BERAT BADAN

Moms , aku bingung deh , jadi gini moms anak ku kan sekarang usianya sudah 3 tahun 28 hari tapi berat badan anak aku itu tidak mencapai 14kg layak nya anak umur 3 tahun sedangkan anak ku itu kalau ikut posyandu selalu dapat di garis kuning yg dalam artian seperti ( gizi buruk ) tapi ini bener loh moms anak ku di umur 3 tahun ini malah berat badan nya cuma 9kg tidak mencapai 10kg aku tuh sedih moms banyak orang bilang anak aku kurang gizi padahal anak aku ini kalo di bilang super banget aktif nya maaf bertanya juga ya moms bukannya kalo anak ke kurangan gizi itu biasa nya anak nya tidak lincah bahkan tidak semangat , sedangkan anak aku ini moms dia sangat sangat aktif banget dalam hal apapun dia selalu ikut , 1 suka ikut olahraga anak anak , 2 makan pun dia mau , 3 bahkan jajan pun dia mau , 4 nyemil juga dia mau bahkan sampe aku saking bingung nya susu dari harga maaf maaf aku tidak mau sombong ya moms aku sudah coba dari harga murah sampai mahal cuma karena ini anak ada perkembangan nya tapi nyata nya ( nihil ) apa ini bisa di bilang perawakan moms? Sedangkan anak ku pernah cek penyakit tapi hasil nya ( tidak ada gejala apapun ) gimana moms tanggapan kalian? Berbagi cerita saja aku moms karena bingung harus cerita ke siapa :"" sudah saking sedih nya banget nanggepin mulut mulut orang yg ribet #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #seputaranak

15 Các câu trả lời

kalo tingginya gmn mam? anakku umur 4thn stuk d 14-15kg tapi tingginya tiap bulan naik 2cm bahkan pernah 3cm naiknya

4mo trước

anakku juga jarang naik BB tapi tiap bulan naik tingginya. sedangkan temen"nya kadang tingginya ga naek anakku tiap bulan naik, kadang kalo ga naik pun bulan berikutnya naiknya aga tinggi