Payudara nyeri di kehamilan 32week

Moms.. adakah yg sama seperti saya payudara sangat nyeri jika kita tidur sering miring kanan payudara nyeri setelah bangun tidur bagian kanan.. Skrg saya merasakan 2x ini. Pagi ini saya merasakan nyeri payudara di bagian kiri karena tidur ke kiri, entah karena tertekan payudara ny atau apa.. rasa nyeri seperti habis kena tonjok sakit bgt moms

1 Trả lời

Saya masih hamil muda, kalo sakit payudara biasanya merata, keduanya seperti terasa aneh... Kalo nyeri kadang2, di satu titik aja, tapi bukan karna tidur, biasanya saya pijat pelan2 bisa berkurang rasa sakitnya....