Dhdhdhhdhdhdhrhhrhdhdhdhhrhehehehehehhehehehdhdhdhdhhehehehehhehehehehehehehhrhdhdgehehbdhdhdhehdhdh

Moms adakah mommy2 disini pas hamil trimester 3 pernah jatuh? Kalo pernah tindakan apa yg mommy lakukan.. pengalaman aku tadi pagi, aku baru saja jatuh dengan posisi lutut menghantam tanah duluan cukup keras si ,, Alhamdulillah debaynya masih aktif bgt nendang2 gtu, agak worry aja sih soalnya perutnya kenceng bgt ditambah kalo buat jalan kayak berat bgt gtu mom, udah periksa ke bidan jg katanya dibuat istrhat aja, tapi sampe skrang kok msih kenceng aja ya mom, minta sarannya dong. Btw usia kehamilanku 34 week#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

usg aja bun buat cek posisi janin

3y trước

semangat ya bun, semoga dilancarkan urusannya dan segera diberi kabar baik