Chepal hematoma

Moms adakah anaknya yang pernah mengalami chepal hematoma? (terlalu lama di jalan lahir) Sharing pengalaman nya dong #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Aku mam, pas lahir kepalanya jd lonjong tapi setelag 2 minggu balik normal kok, itupun jg ga tak apa2in

ipar saya bun terus anaknya kepalanya lonjong tapi Alhamdulillah udah ga lonjong dan sehat anaknya

2y trước

kapan persisnya gatau karna ga serumah tapi 1 thn udah ga keliatan bun

cek