Mpasi hati ayam

Moms ada yg sama kayak anakku ga yah? Dr awal mpasi sampai saat ini gadoyan hati ayam bun. Hr ini aku bikin sambal goreng ati ampela dan anakku semur hati tapi anakku ga doyan. Walaupun ku kasih secuil pun ttp di lepeh bun. Pas aku coba rasa ya bener aja bun gadoyan saya aja sy lepeh bun krn rasa nya kok yaa masih pait2 gitu diujung ketika udh ditelen. Paham kan bunn?😣 sementara td stelah masak aku cek rasa udh enak sih bun dan aku kan masak sambal goreng ati ampela jg gamasalah-__- dan kalau aku beli ati ampela walau udh dibersihin sm penjual, di rumah ttp aku bersihkan ulang bun. dan untuk anakku sblm dimasak aku rebus pake daun salam, sereh, jahe supaya amis ilang. Kenapa aku kasihkan hati ayam ke ankku walau aku tau dia dr awal mpasi smp skrg gasuka krn mau aku biasakan bun. selain gizi yg gakalah jg dengan yg lain dan harga tergolong murceeeu bun😶. Trs ya bun kan udh 3x aku makan buryam dan pake sate ati rasanya gapahit bun dan anak pas aku kasih mau bun. Gimana yah bun, apakah ada solusi permasalah hati ayam ini bun atau caraku masak ya bun? anakkuuu skrg usia 12bulan bun.. #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

7 Các câu trả lời

anakku sampai 2th ga doyan ati ayam, aku nyari protein lain , banyak juga yg murah Bun. misal telor , dada ayam , ikan kembung, ikan patin.

1y trước

ocee bun terimakasih yaa bunn