Nyeri perut bawah

Moms ada yg sama ga 34week perut bawah itu suka ngilu banget bahkan sampe ke mis v, area selangkangan juga ikut ngilu

4 Các câu trả lời

waaah sama banget ini sama aku, sakit banget ditulang selangkangan. apalagi kalo habis jalan, trus duduk enakan. abis itu berdiri lg, ya ampun sakitnya. pernah tanya dokter itu wajar katanya. cuma agak gimana gitu ngerasainnya kan, sedep huhu

mngkin dedenya udh dibwh bun, aku jg gtu pas priksa debaynya udh dibwh mulai masuk jln lahir..

aku 32w ngrrasain ini bund.klo hbis duduk atau tdrn trus brdiri dan jln rasa nya nyeri bgt...

sama Bun aku pas 31 w kalau habis duduk atau tiduran terus brdri rasa nyeri nya luar biasa.