Flek usia kandungan 6 bulan

Moms,,ada yg punya pengalaman flek di usia kandungan 6 bulan gak? Aku seminggu terakhir setiap bangun tidur ngeflek terus.3 hari kemaren priksa ke bidan,puskesmas sampe ke rs hasilnya suruh bedrest total.tpi kok tiap bangun subuh keluar flek terus ya :( pas di usg ada lilitan di leher si utun.

1 Trả lời

bunda ada lilitan sama janin,ngaruh ga gerakan jadi lambat atau jadi jarang?

9mo trước

diajak ngmng bun utun nya kata org si ngaruh tu blgin utun nya suruh lepasin lilitan nya mumpung masih kecil utun nya, cobain aja katanya si ngaruh