Kulit bayi merah

Moms ada yang tau ini knpa? Kemarin merahnya kecil dan gak terlalu bengkak dipikir itu di gigit nyamuk atau mungkin semut. Tapi hari ini ada bintik-bintik merah kecil di sekitar bintik merah besar itu. Ada yg tau gak itu knpa? Trus di obat pke apa? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Kulit bayi merah
1 Trả lời

baby ku suka gitu tapi aku rutin pakai in baby cream dr cusson / minyak telon skrng tinggal bekasnya kadang Hitam