kulit bayi kering bentol dan kasar berwarna merah

Moms... Ada yang tau ga obat untuk bayi yang memiliki masalah kulit bentol merah dan kasar dan kering? Terus apakah moms dsini ada yang pernah menggunakan pinetersol solution saat mandi dan ezzera cream setelah mandi?? Apakah dapat mengurangi bentol merah dn kulit kering pada bayi?

1 Trả lời

kalau aku dipipi nya ruam kering merah, aku mandiin pake lactacyd baby dan olesin liquid talc mothercare skrg udh mudar merahnya, ruamnya sdh gak timbul, keringnya mulai reda lg proses penyembuhan

5y trước

Lactacyd nya di pake ke muka ng ga kayak facial wash atw hanya di tetesin di air mandi?