Perubahan hormon

Bun.. Alhamdulillah kehamilan saya 7week.. Kmrn pas masuk 5-6 week.. Mual tapi ga smpe muntah, indra penciuman sensitif.. Tapi ktk masuk 7week udh mereda dan mulai doyan makan lagi.. Apa itu normal2 saja bun? Terimakasih

1 Trả lời

normal kok Bun. Biasanya semakin umur kehamilan banyak keluhan seperti mual muntah akan menurun.. tapi ada juga yang sampai 2 semester masih merasakan mual muntah. jadi tiap orang beda2 yaa bun. yang perlu di perhatikan kalau mual muntah berlebihan. harus segera konsultasikan ke dokter kandungan bunda