Bahaya tidak sih posisi tidur sering menghadap ke kanan..? Kalau hadap kiri tarasa sesak buat nafas

7 Các câu trả lời

Yang bahaya kalau terlentang dan tengkurep bun. Aku jg lbh sering hadap kanan kok bun kalau tidur dan gak masalah kata dokter, senyamannya bumil.

2y trước

Gpp bun, asal jgn dibagian perut yaaa dan jgn diurut bagian pinggangnya, cukup oles aja.

aku juga lebih sering kiring kanan, karena lebih nyaman. ke kiri malah gampang ngap n pegel. jadi di enakin aja asal jgn sering atau lama" terlentang.

Di aku lebih nyaman miring kanan.. tp diusahain ganti posisi ke kiri biar ga pegel

aku tdr nyamannya setengah duduk malah , kanan kiri ga ada yg enak🥹

aku kanan kiri bun, gak nyaman kanan ke kiri lagi

asal jgn terlentang, senyamannya aja bun gpp ko

gpp senyamanya bunda yg pnting ga telentang