Mpasiiiiii

Moms, ada gak sih dsni yg suka sm makanan bayi?? Sy klo dr smp suka bgt makanin sun yg beras merah skrng klo lg bikinin buat anak sy kadang suka minta mau yg instan ataupun bikin sndiri krn enak juga yaa 😅😅😅 dan pas lg bikin selingan juga kadang suka barengan makannya 😂😂😂 Trs td anak sy kasih ubi, ehh ternyata enakk jg yaa jd bikin juga buat emaknya 🤣🤣🤣 Bisa2 bahan buat makanny malah abis sm emaknya 😅😅😅

Mpasiiiiii
11 Các câu trả lời

Saya kalo yang fortif cuma suka beberapa, kayak cerelac pisang susu, cerelac ayam bawang, biskuit SUN. Sisanya ga doyan... enakan ngemil milo 🤣🤣🤣

pas hamil saya beli dan ngemilin snack bayi bun. dapat hadiah makanan bayi juga, saya makan juga wakakak. mayan, buat belajar bikin dan nyicipin duluan 🤣

aku juga suka bun yg beras merah. tp pas cobain rasa ayam malah enek. jadi skrg gak pernah makan makanan bayi lagi.

saya suka bun yg beras merah, pisang, kacang hijau, ubi, pokoknya yg manis2. kalo yg gurih ga enak.

aku gak suka makanan bayi, tapi liat foto ini emang menggugah selera bun😁

Saya gak suka 🤮🤮🤮 lebih enak nasi padang rendang 😍😍😍

jaman dulu suka. tp skrg udh eneg 😂 mgkn bosen x ya

suka biskuitnya,tapi buburnya suka yg beras merah si 😂