Tidur Bayi

Moms, ada gak disini yang bayinya kalau tidur harus digendong dan kalau dipindahin tidurnya ke kasur auto bangun lagi & nangis? Harus gimana ya Moms biar gak gini terus? #baby5month

1 Trả lời

kalo bisa sih tidur di kasur saja mba. sambil di susuin. soalnya kalo digendong takutnya kebiasaan. yang ada malah ngga bisa beres beres kerjaan rumah ibunya nanti 😊. memang ngga bisa langsung. di biasain pelan pelan aja..