Bebelove 0-6 bulan

Moms ada gak disini yang baby nya minum bebelove 0-6 bulan? Gimana reviewnya moms, baru mau coba soalnya. Plis jgn bahas soal asi, krna ga semua ibu punya asi yang lancar #ingintahu #pleasehelp ☺️🙏🏻

2 Các câu trả lời

bunda mau berikan sufor ituh atas saran DSA kah? dulu waktu saya gadis rawat adik angkat saya diusulkan sufor ituh oleh dokter karna si adik sedang masalah pencernaan boleh saya kasih tips yah bun siapa tau membantu coba ASIFIT