Bebelove 0-6 bulan

Moms ada gak disini yang baby nya minum bebelove 0-6 bulan? Gimana reviewnya moms, baru mau coba soalnya. Plis jgn bahas soal asi, krna ga semua ibu punya asi yang lancar #ingintahu #pleasehelp ☺️🙏🏻

2 Các câu trả lời

aku pernah ngasih bebelove di anak pertamaku Bun, kebetulan ga cocok ternyata, baru sehari itu di bikinin malah sering pup sampe 7x, mana ayah nya beliin yg kalengan..akhirnya kebuang aja..sampe 9 bln masih ttp asi, sempet full asi jg.. tp Krn aku hamil lg jd udh full sufor, kebetulan anak ku cocoknya sama Morinaga Bun, skr pake yg chillkids

7mo trước

tadi baru cek Bun, anak ku pake yg gold Bun biasane aku order di shopee jd nyetok di rumah, soalnya lumayan dpt hrg 141rb kalau di store offline 156rb di tempat ku

bunda mau berikan sufor ituh atas saran DSA kah? dulu waktu saya gadis rawat adik angkat saya diusulkan sufor ituh oleh dokter karna si adik sedang masalah pencernaan boleh saya kasih tips yah bun siapa tau membantu coba ASIFIT