minyak balur biar lahap makan ( gentle baby oil)

Moms2 disini ada yg pernah pakai minyak balur itu ga ya? Sebenarnya ngefek gak sih, tp aku bc diulasannya bagus2 ... Siapa tau ada yg pengalaman disini? Cape benerrr anak gak mau makan , liat makanan buang muka...udah di bo ongin dikasih dot(purapura) biar mangap, trs dimasukin bubur ke mulutnya, tetep aja gak mau malah nangis...

minyak balur biar lahap makan ( gentle baby oil)
2 Các câu trả lời

kalau minyak balur buat sakit ngaruh bun buat anak saya, kalo buat makan gitu saya belum pernah coba.

kalau di anakku lebih ngaruh kalau dikasih apialys drop bun. kalau minyak gini belum pernah coba..