moms. klo lagi jenuh plus stres berat biasanya ngapain?

moms.. yg sekarang jadi IRT full.. gmn caranya ngilangin jenuh jadi IRT dg segala kerjaan yg ga ada habisnya. kadang sedih juga ga sengaja anak jadi pelampiasan gr2 capek.. dari situ yg ada tambah stres gara2 ngerasa salah sama anak. pengen cerita ke suami tapi liat abis pulang kerja kayanya capek bgt. blm lagi kadang dia ngerjain kerjaan rumah yg belum kelar. gimana dong??

5 Các câu trả lời

Sama kadang aku suka marag ke anak apalg ditambah lg hamil anak kedua kaka lg super aktif😅 aku kdg klo emg lagi maleeees bgt rumah bakal aut autan mom tp suami biasa aja sih, tp enak loh suami mom msh mau beres2 plg kerja 👍 suami ku kurang bisaan tp dia ga masalah rumah berantakan dn selalu ngajak jalan weekend sabtu minggu Kayanya mom btuh liburan barang setitik 😌 Aku klonudh ga kuat aku tlf suami sambil nangis 🤣🤣🤣 (ini waktu awal awal hamil anak kedua lg mabok maboknya si kaka jail masya allah)

Me time aja Bun, maskeran ato luluran gt biar rileks. Atau panggil tukang pijat kerumah bntr. Komunikasi sma suami pas lg mau tidur / lg weekend. Semangat 💙

klo saya sih di bawa enjoy aja kerjaan rumah.. yg penting anak keurus kadang malah beres2 nya malem klo anak samasuami udh tidur biar nanti pagi ga terlalu capek

5y trước

klo saya solusinya jalan2 sore Bun sama suami sama anak naik motor yah paling cuma sekedar beli jajan asal keluar rumah sih intinya.. itu juga ga tiap hari klo pas suami libur atau sift malem aja

Perlu me time bun.. suami yg pegang debay sebentar, bundanya istirahat paling 30 menitvutk makan santai, main hp. Ato bunda yg beres2 suami jaga d3bay

5y trước

iya bunda.. hampir mustahil klo buat me time. anak lagi aktif2nya+caper2nya. kalo ditinggal ngurus kerjaan bentar udah narik2 baju..

Sesekali refresing bun, Mungkin jalan jalan, main sama keluarga, atau duduk duduk santai di taman sambil curhat sama suami.