Ajak bayi jalan"

moms umur baby'q 2 bln 8hri, udah bisa gk kalau aq ajak ke tempat ramai misalnya acara pengantin ...

4 Các câu trả lời

Ajak jalan2 boleh bun, supaya melatih kekebalan tubuh baby jg. tapi bertahap sih saranku. pergi awal2 jgn terlalu lama dan jauh. Nanti bertahap semakin lama dan jauh. Tergantung baby nya anteng atau rewel 😊😊

bisa aja kok bun.. anakku usia 1,5 bln udh diajak kondangan hehe tapi balik lg ke kondisi babynya ya rewel atau anteng.. usahain bikin baby nyaman selama pergi dan jangan terlalu lama hehe

kebetulan dulu pas anakku 2bln jg udh kuajak ke nikahan sodara mom. lumayan rewel karena panas banget, sampe ak g bisa makan pas diacaranya itu 😁