biar bayi ga norak

Bun apa benar bayi udah 2 bulan udah hrus di ajak jalan" ke mall atau tempat ramai lainnya, katanya biar ga norak... Bayiku baru 2 bulan baru aku ajak ke toko deket rmh aja?

2 Các câu trả lời

Bayi saya 3 bulan baru saya ajak ngemall. Wihh lucunya gk mau tidur gk mau makan. Lihatin lampu ama sekitar aja, akhirnya gak sampai 4 jam kita pulang deh.

norak gmn ya bun,,ada" aja .. ya tinggal bunda bgaimna menstimulasi n mengajak baby bermain ..

5y trước

Yes, setuju bun😊