bayi duduk

moms shering dong gpp ya bayi umur mau 9 bulan belum bisa duduk sendiri?bayi ku harus dibantu duduk'y dan juga belum bisa merangkak?? kayak'y ngesot..gpp yah??

2 Các câu trả lời

ndakpapa bun... ada tetangga di ngesot... tapi usia 1 tahun 1 bulan langsung bisa jalan... perempuan bayinya bun... klo anak saya laki laki 11 bulan masih merangkak ala TNI bun..

6y trước

semoga bayi saya langsung jalan ja nanti ya bun,.hehe..kali bayi saya laki² udah tumbuh gigi 2 bun barengan trus diatas gusi bengkak juga ..