belekan

moms saya punya bayi hampir mo 3 bln ,dy belekan dri lahir ,yg sblah knan c udh sembuh seminggu stlah lahiran tapi yg kiri sampe sekarang g smbuh",udah k bidan d kasih salep tpi ttp j blekan terus ,saran ny donk moms?!!

3 Các câu trả lời

hrs bner*, bersih mom tangan kita wkt mau pegang area muka. trs klo ad air mata ny sering* di lap pke tissue kering. di tap aj mom biar meresap sndiri air ny. dn terus kasi asi.. dulu baby sy jg gitu

iya moms aq jg udh lakuin,kra" smbuh ny Ampe kpn y ksian jg liat ny

5y trước

salep mata steril gentamicin sulfate 0.3%

d bersihin pakai kapas bayi sama air anget bun

5y trước

iye udh sya lakuin kok moms,tpi ttp j g smbuh"