belekan bayi

Bun ank q kan belekan dri umur smnggu dan udh dibwa le dokter dn di beri salep smpe skrng umur 1 bulan 20 hari belum sembuh jga ..tdi pas imunisasi kata bidan nya suruh ke spesialis mata ..kira2 ad ga bun yg anknya belekan dri lahir trus smbuh sendiri ..

2 Các câu trả lời

anak sy belekan bun .. ilang sndr .. katanya sih pas hamil suka makan pedes. tp ga tau penelitian ilmiah nya bnr apa ga

5y trước

Iy bun kta bidan dan dokternya sih ilang sndiri tpi ini udh 1 bulan di ksih salep ga sembuh ..pdahal rutin tak lap air anget dan tak pijit

secepatnya di bawa kedokter ya bu 😊

5y trước

Iy bun insyaallah besok mnta surat rujukan ke dokter mata