Moms, pernah ngalamin anak tantrum di mall karena minta mainan, nggak? Tipsnya apa saat kejadian seperti itu?

87 Các câu trả lời

Hai, Mom! Belum pernah sih, Mom. Tantrum-nya di rumah aja paling. Tapi aku sering lihat anak orang lain lagi tantrum di mall. Biasanya aku berusaha untuk langsung buang muka dan ga merhatiin kejadian tersebut. Biarlah para ibu/ayah yang menenangkan Si Kecil dan kurangi beban mereka dengan tidak 'menghakimi' melalui tatapan kita. Soalnya kita juga ga bisa langsung bantu, sih. Salam. 😊