Anak Selalu Minta Mainan

Apakah ada yang bermasalah dengan anak yang selalu minta dibelikan mainan jika berada di pusat perbelanjaan. Tidak bisa dilarang, dan cenderung tantrum. Anak saya laki laki umur 3 tahun 11 bulan. #seriusnanya

1 Trả lời

Anak saya suka minta mainan juga, dan tergantung perjanjian dari rumah, kalo memang tidak beli mainan meski anaknya tantrum, nangis2 sampai duduk di lantai tetep ngga saya belikan. Biasanya saya tunggu aja ditempat anak nangis sambil jongkok.

4y trước

laki2 dan perempuan. Tangisnya berenti sendiri kok kalo udah cape, terus kadang minta digendong, dan diajak pulang. Cuma kitanya aja yang harus cuek kalo diliatin orang.