Anak Tantrum

apa yg akan bunda lakukan jika anak rewel atau tantrum d ruang publik seperti di mall atau di tempat bermain karena tidak mau pulang atau ingin di belikan mainan? dan pada saat itu kondisi bunda lagi capek dan badmood...

1 Trả lời

dibiarkan dulu bun kalo tantrum... biarkan dia melepas emosinya... dan jangan langsung dituruti kemauannya... klo sudah reda baru berikan pelulan dan kasi pengertian... harus sabaaarrr ngadepi anak tantrum...