batuk si kecil

moms mau tanya kalo sikecil (3 Bln) batuk pilek di kasih obat apa ya?

5 Các câu trả lời

kalau tanya obat baiknya konsul ke dsa ya mom. agar diberi obat dan dosis sesuai bb anak mom. utk sementara olesin transpulmin ke dada dan punggung anak, di jemur tiap pagi, gempurin asi.

Kalo bayi ku gk aku kasih apa2 bun , cum aku nya aja yg minum obat herbal batuk pilek , jd obat nya ngalir ke asi , efektif menurut aku bun , 1mnggu bayi ku udh gk pilek lg

g usah d kasih obat, ckp rajin jemur d pagi hari, istirahat cukup dan banyakin ASI

bapil nya bbrp hari terakhir bun

sudah berapa lama bapil nya Bun?

6y trước

ajak baby-nya berjemur ya Bun biar kena sinar matahari pagi lalu sebelum tdr kasih transplumin balsem baby, oleskan tipis-tipis dipunggung,dada saat baby tdr diuap pake pure kid inhalant biasanya keluar dahak/lendir nya dr pup.. utk jaga-jaga bunda juga bisa siapin alat sedot ingus kalo semua itu gak mempan.. langsung bawa ke DSA ya Bun..