Obat Batuk Pilek

Moms, selain memperbanyak minum asi obat batuk pilek yang terbaik dab terampuh apa ya moms?? untuk baby dibawah 1 tahun (8 bln)

2 Các câu trả lời

kalau aku ke dsa nya bun dan dapat resep rhinos junior neo. dan di kamar aku taruh minyak kayu putih campur bawang merah buat aromaterapinya, terus dada n 3T nya aku balurin transpulmin

Biasa klo saya daun sirih dibakar terus dikasih telon ditempelin didada nya de bayinya..