obat batuk dan pilek

Mau tanya bun obat pilek dan batuk untuk bumil 3 bln

9 Các câu trả lời

Sebisa mungkin hindari obat bun, mau obat apapun kecuali alami, saya juga waktu awal hamil dari 2,5 bulan sampe 4 bulan batuk terus, sering worry. Dede bermasalah ga ya, apa segala macem, tapi saya tahan bun, kadang demam aja saya tahan, paling saya cari alternatif minum jahe, lemon madu, gitu2 hehe semoga membantu

5y trước

Siapp bun .. mksh infonya bun

Yang alami aja bun kayak perasan lemon sama madu.. jgn dlu minum obat apa2 kalo belum diresepin obat

5y trước

Sama2 bun

Kalo batuk dulu saya cuma di kasih vit c, kalo pilek itu efek kurang istirahat / tidur bun

5y trước

Makasih bun

Demacolin, silex, obh itrasal

5y trước

Mksh bun

Rhinos, silex sirup

5y trước

Mksh bun

Furtosin bun

5y trước

Mksh bun

Itrasal

5y trước

Mksh bun

Silex

5y trước

Makasih bun

Silex

5y trước

Mksh bun