belekan

Moms,mau tanya doong,,adakan di sini yang baby ny mengalami mata belekan,,baby saya umur 1m18d,matanya belekan terus tapi matany ga merah,,itu wajar atau gimana ya moms??

28 Các câu trả lời

wajar bun... bany sya bru gc belekan 1,5bulan... dibersihinntrus tiap pgi sisng sote... ntar lma" hilang ndiri....

wajar bun, dulu baby ku usia 20 harian juga gitu, dibersihin aja pake air anget menggunakan kain kasa/ kapas

Itu wajar bun, basahin kapas pakai air hangat terus dilap. Sambil dielus2 keningnya terus ke hidung

Wajar ko bun, lg ngeluarin kotoran nya itu Kalo d tempat saya dikasih tetesan air bunga teleng

Wajar.. serinh2 aja di pijit sekitaran hidungnya.. biar saluran air mata nya kebuka..

Normal, tinggal bersihin tiap pagi pake kapas basah angeett . Jgn neko2 pke asi .

Anak saya dl gitu Bun trs dikasih ini sama DSA. Dikasih tipis2 di ujung mata

Anak sya jga bun dulu gtu pas wktu lhir sampe 1bulan setengah

bersihin pake kapas yg dbasahi pake aer anget

Di bersiin pake kapas sama air anget aja bund