Preschool

moms mau tanya dong. sekarang kan sudah banyak preschool" di sekitar kita. pada setuju gak kalo anak di bawah usia 2tahun sudah disekolahin? kenapa alasannya? makasii banyak

18 Các câu trả lời

Aku sih big no bun, krna usia segitu lagi asik2nya main. Coba deh bunda buka ig @talkparenting trus ada pembicara nya bunda elly risman psikolog anak. disitu dijelaskan dampak si kecil kalo disekolahkan terlalu dini.

Gak setuju bun, perlakuan anak sesuai usianya. Usia segitu masih lucu2nya... Lagipula namanya praschool kebanyakan main kok. Yg penting di rumah kita bs merubah pola belajar ke main.

Isu ini sudah lama, sudah banyak ahli yg mengedukasi masyarakat kalau anak "sekolah" terlalu dini tidak baik utk perkembangannya. Kalau saya tidak setuju.

Gag stuju bun. Belum waktuny anak umur 2 tahun kurang disuruh skolah. Biarkan dia belajar dengn orang tuany terlebih dahulu..

Saya sih pgn nya anak ga sedini mungkin di lepas ke dunia sekolah.. Biar umur2 segitu bonding dl aja sama papa mama nya

Gak setuju bunda, di usia seperti itu anak harus lebih banyak berinteraksi dengan orangtuanya.

klo sy pribadi krg stuju bun klo preschoolnya yg sbuk bgt, kshan tkut anaknya kcpekan

6y trước

gitu ya bun? makasiii sharingnyaa

Enggak.