Sekolah Montesorri

Hello buibuu. Mau minta sharing nya dong yg anak nya disekolahin dgn metode montesori? Plus minus nya apa ya moms? Anakku usia Preschool mau aku sekolahin dengan metode montesori. Barangkali ada yg punya pengalaman. Makasih bu ibuuu

3 Các câu trả lời

gak ada plus minus sih menurutku. cuma katanya kalo buat usia yang lebih besar gitu gak ada yg full Montessori, udah di campur sama kurikulum lain kyk cambrige atau apa

yah kelebihannya ga selalu di 1 tempat..belajarnya berpindah2 bun dan lebih ke kreativitas..jd anak selalu explore dengan hal2 yg baru sih mnrtku..

dirumah udh nerapin metode montessori bun?