asip berbau

moms mau tanya dong, kalo asip di frezer bau nya udah berubah saat sudah di cairkan itu termasuk tanda asip basi gak?

2 Các câu trả lời

hi Mom.. belum tentu, bisa jadi itu bau hindmilk.. tapi bisa juga memang basi apabila bau ASIPnya amis dan ASIPnya berlendir.. semoga membantu..

6y trước

kalo bayinya masih mau, tandanya si ASIP masih layak untuk dikonsumsi, Mom.. 🤗

bs jadi bunda. klo blh tau sudah brpa lama penyimpananny bund ?

6y trước

sudah 2 bulan bun asip nya