Bunda, asip dri frezer saya cairkan sangat berminyak sampai botol susunya pun berminyak bgt,apa gpp?

Asip basi atau tidak ya, baunya netral. Disimpan di frezer sekitar 5 hari

Bunda, asip dri frezer saya cairkan sangat berminyak sampai botol susunya pun berminyak bgt,apa gpp?
4 Các câu trả lời

Berminyak kayak gitu gegara pas manasin suhunya terlalu tinggi bun. Sebenernya gppa kok itu, karena lemak ASI yg bikin naikin BB bayi. Saran saya kalo habis dari freezer itu ditaruh chiller dulu aja bun sampe cair baru dipanasin, biar perubahan suhunya gak drastis. Kalau untuk konsumsi sehari-hari ditaruh chiller aja gppa, tahan 3-5 hari. Kalau mau stock baru ditaruh freezer bisa tahan 2 minggu sampe 3-6 bulan tergantung jenis freezernya

itu gak papa Bun .. setau saya asi yang di taroh di freezer itu bertahan sampe 4-6 bulan

wah itu asi yg banyak lemaknya bun, malah bagus buat BB booster.

gak basi bun. itu kandungan lemak yg ada di asi