suami atau orng tua?

moms.. kira2 pendapat bunda2 sekalian andaikan disuruh milih, milih orang tua atau suami?

54 Các câu trả lời

tergantung bun. kalau suaminya kdrt trus selingkuhn ga ngasih uang ya mending mlih ortulah. kecuali kalau suaminya tdak bgtu ya ttp milih suami. krna suami no 1 setelah menikah.

Suami.. kecuali suaminya melakukan hal2 yg membolehkan istri utk menuntut cerai.. tp, selama istri msh memutuskn utk tetap bersama suami, maka suami hrs selalu didahulukan..

SUAMI, KARENA SURGA SEORANG ISTRI SUDAH BERPINDAH DI SUAMI ! Kalo ada alasan lainnya, sprti suami ngajak ke hal yg dilarang Allah, bertentangan dr agama, baru pilih org tua.

Klo sudah menikah ya ikut suami, lgan pas mau nikah ortu kan udah serahin bunda ke suami sebagai penanggung jawab utama. Jd klo udh nikah org tua nmr urut 2 setelah suami

namanya sudah menikah y hrs nurut suami 😀pasti ortu mengerti ...klo bisa coba hidup mandiri saja nanti ortu jg akan terbiasadgn kita

Milih dalam hal apa bund..dan di liat suaminya dlu y..dia gmna perilakunya sma kita.gmna tgg jwbnya k kita..tapi aku lebih pilih suami.

Bukan pilihan bun karena 22 nya sama2 berat .. ibarat kata ortu ga akan pernh ada bekas nya lain hal nya sama suami .

suami.. ortu sampe kapanpun tetep ortu.. suami tuh pilihan kita dan orang yg nemenin kita sampe tua nanti..

Kenapa harus memilih kalau 22nya baik2 aja.. *soalnya disuruh milih doang, ga tau ada masalah apa 😁

Setelah menikah,kita (istri) adalah tanggungan suami bun.. Tapi bukan bearti melupakan orang tua