suami atau orng tua?

moms.. kira2 pendapat bunda2 sekalian andaikan disuruh milih, milih orang tua atau suami?

54 Các câu trả lời

Tergntung wkwk , kalo lg berantem ya orang tua , tp istri mah harus sama suami ya wkwkwk

mereka bukan pilihan.tidak bisa dipilih.setelah menikah surga istri ada disuami ☺

Suami klo sya bun. Karna kita stlh nikah jg udh jd tanggung jawab suami seutuhnya

Asal suami bukan orang yang dzolim, nomer 1 yg harus dituruti adalah suami

Dlm hal apa dulu? Klo ada masalahnya gk jelas mh gk bs milih sih klo sy..

Yaa namanya udah nikah pasti ikut suami yaa, tp ini maksudnya milih gmn?

tergantung 😂. kalo suaminya gatau diri ya ngapain 😂

Permasalahannya apa dulu nih Kalo dari segi agama ya pilih suami

suami..krna surganya istri udh pindah k suami

Suami. Orang tua saya wadidaw sekali perlakuannya.