cemas

moms gmn cara mengatasi cemas n khwatir menjelang lahiran ?? sy uk 35w4d skrg

9 Các câu trả lời

banyak berdoa, relax, yoga, rajin ibadah aja Bun,, jangan terlalu di fikirin, yakinin hati dan diri sendiri pasti bisa demi Dede bayi dan suami.. saya juga pernah ngalamin stres karna di vonis Caesar tapi saya yakinin diri saya kalo saya bisa lahiran normal Alhamdulillah si Dede mau di ajak lahir normal..

banyak berdoa dan yakin bisa lahiran normL bayi dan bundanya sehat, pas lahiran banyak istigfar dan harus ikhlas. semoga lancar ya bun nanti lahirannya

saya malah udh gak sabar mom mau lahiran.. udh 38w mau 39w.. gak sabar ketemu anak.. insyaallah kalo yg lain lancar melahirkan kita jg diberi kelancaran

5y trước

aamiin smg diberi kelancaran yaa mom , dijauhkn dr pikiran negatif

sering sering edukasi liat video lahiran bund.. karena tubuh wanita di rancang khusus untuk bisa melahirkan.. so santai aja ya bund.. rilex

bunda bisa ikut kelas atau senam ibu hamil biar tau pengetahuan mengenai persiapan persalinan dan apa saja yg harus disiapkan

intinya banyak berdoa ,jangan terlalu memikirkan persalinan bawa santai aja bund, positif tinking .

minta doa.a ya moms smg nnti lahiran lancar normal n sehat smua ibu dan bayi.a 😊

wajar gk sih bun kl merasa cemas gini menjelang lahiran ??

sama bun aq jg

5y trước

iya bun kl bareng suami malah gk kepikiran apa" , kl lg sndri gt pikiran aneh dtg