cemas

Bun gmn cara mengatasi placenta previa ? Uk sy 36week. Biasa nya tdk terjadi pd kehamilan pertama bun tp ini sy hamil pertama kok bisa terjadi placenta previa y?

2 Các câu trả lời

Temenq anak pertama previa bund..malah parah.smp hrs bedrest total3bln.itu oun masih pendarahan trs.malah wkt anak ke2gak previa..

5y trước

Amin..bny"doa aja bund..

Cek YouTube bidankita ada yoga untuk mengatasi kondisi plasenta Previa, sama sering afirmasi dedek dan plasentanya

5y trước

Mksh infonya bunda