Mendekati hpl

Buuun, menjelang hpl kok deg2an ya cemas terus huhu kepikiran nanti gmn lahiran 😌

2 Các câu trả lời

Jangan panik Bun ,kasian janin nya,,, Bawa santai saja kl waktunya mau lahir juga nanti ada tanda² nya... Semoga lahiran nya lancar normal dan sehat ibu dan janin ya bund...

4y trước

aaah menenangkan sekali.. terimakasih ya bun 🙏🏻 aaamiin, terimakasih doanyaaa :")

Semangat bun,moga lancar persalinannya sht semuanya,bunda & bayinya,amin.