Setelah melahirkan dilarang makan malam pakai nasi karena nantinya anaknya sakit²an dan cacingan mitos atau fakta??

Moms dan bunda,ada yg ngalamin kyk saya gak.?? Saya sudah sebln melahirkan dan ada yg bilang gak blh mkn malam pake nasi karna nanti anaknya penyakitan dan cacingan..dan satu lg apa benar setelah melahirkan seblm 40 hari mkn nya hanya blh tempe tahu yg direbus dan sayur bening aja?? Mohon pencerahannya moms dan bunda

53 Các câu trả lời

Ini ilmu ajaib dari mana pula 😂😂😂. Kalo yang ibu makan pasir sama cacing nya kemungkinan besar bisa cacingan bunda wkwkwk