Gumoh

bayi sering gumoh wajar ngk sih bun.. kadang gumoh lewat hidung juga.. ada rasa takut kalo gumoh lewat hidung

10 Các câu trả lời

Disendawain bun terus kali udah sendawa jangan langsung ditaruh di gendong posisi kepala lebih tinggi dari perut selama 1-2 menit (kalo di internet 30 menit) ... Terus kalo misal gumoh pas lagi tiduran nah miringkan bayi bun biar gag masuk ke hidung

3d trước

miring kanan apa kiri ya bun soalnya, pas anak sya gumoh bnyak kan sya miringin ke kiri malah dia jadi susah napas muka merah gtu

Wajar kok bun , anak pertama sya dlu smpk banyak bgt yg dikeluarin lagi kyk muntah jdi nya . Karna mungkin dia kenyang dan susah buat bersendawa .

5y trước

Bayiku 14 hr tiap habis nyusu jg susah buat bersendawa bun,, alhasil muntah karna kekeyangan..

Disendawain kalo abis nen. Dan jangan sampe gumoh lewat hidung bun, kalo udah keburu gumoh lewat idung buru2 dibersihin sebersih mungkin

Anakku jga gitu bun, sampe umur 4 bulan, itu jga kmren pas 4 bulan di pijit ke tukang pijit kampung makannya engga suka gumoh lagi tuh

3y trước

Apanya yg di pijit bun, Soalnya anak saya juga gitu bun

Klw habis di kasi makan taru di pundak di tepuk2 pelan bahuh nya samapay bersedawa di jamin gk gumo

sendawakan dulu klo mau nidurin d kasur bun..krn jln makan nya msh pendek jd tiap gumoh smpk ke hidung

Apakah babynya dipakaikan gurita? Bisa jadi lambung tertekan, coba dilonggarkan

Sendawain habis asi bund,,

Coba ditanyakan ke bidannya bun