bayi 1 bulan bapil 10 hari

moms baby saya umur 1 bulan bapil udah 10 hari gk sembuh2 udah ke dsa juga belom sembuh2 ..kasian klu liat lgi batuknya ampe nangis2 mau ngluarin dahaknya ..kira2 saya harus gimna lgi ya moms

2 Các câu trả lời

dari dsa'nya tdk menyarankan uap bund? anak saya juga habis batuk,cuma seminggu tuntas dahaknya hilang karna di uap bund,,

5y trước

iya bun makasi..asi bund anak saya tapi bikin galau bun

coba di uap sendiri Bun dengan air anget di tetesi minyak telon

5y trước

gpp bun di pangku ditengkurepin sebentar" aja klo bayinya udh nggk nyman bisa di gndong lagi