Anak saya sekarang umur 3 bulan 10 hari bapil udah 1 minggu gk sembuh2 saran obat yang bagus

Kasihan tiap mlm tdr nya gk nyenyak

9 Các câu trả lời

Kalo keliatan mampet coba sedot ingusnya bund, beli dishopee alatnya murah. Kalo mandi airnya agak hangat dari biasanya, pagi dijemur, setelah mandi atau mau tidur malam pakein transpulmin di dada sama punggung. Aku tambahan nya pake pure baby inhalant sama vaporin, di tetes di bantal dan bajunya. Alhamdulillah ngaruh sii, ga nyampe seminggu udah ga mampet

anakku umur 40 hari bapil sampe sebulan, aku awalnya pake sterimar, cessa, uap sendiri dirumah di rs rutin tapi masih grok grok. akhirnya ke dsa disaranin pake diffuser dan di resepin obat luar buat di tetesin ke diffuser sama baju dan bantal alhamdulillah sembuh bun.

kalo aku pake cessa biru aja bun sering2 tapi jgn banyak2 pakenya, sekitar 3harian sembuh atau pake transpulmin balsam yg baby bun. kalo mau obat2an gitu, bisa konsul ke dsa ya

7mo trước

iya bun saya juga sudah pakai cessa biru dan alhamdulillah sedikit lebih lega

ini vaporin untuk ditetes dibaju biar anak bernafas lega dan tidak sesak krna batuk

coba semprot pake sterimar bund. trs ingusnya di sedot pake alat sedot ingus…

sama bund. udh djemur, diuap dkasih asi tapi Mash batuk jg. dahaknya susah keluar.

7mo trước

saya semprot 1x teken aj bun...gx bnyk2 trus2n

ini untuk hidung tersumbat soalnya kemaren anak ku juga bapil

anake pake cesa Bun di olesin biar anget badan nya

sudah di kasih obat bun., klo boleh tahu obat ny ap