merangkak

Moms,anak say 7,5 bulan tp merangkaknya mundur susah bgt buat maju haha,ada yang sama ga?

4 Các câu trả lời

Diajarin cara merangkak aja mom. Anak pertama saya usia 11m belum bisa merangkak, akhirnya cari2 di youtube cara melatih anak merangkak. Alhamdulillah seminggu diajarin langsung bisa ngerangkak..

Anakku 8 bulan, sama bun merangkaknya mundur dan susah buat maju. Aku coba stimulasi, dia coba beberapa menit mungkin merasa kesulitan jadinya dia nangis

g masalah dia bisa mundur duluan. tinggal bunda ajarin Cara merangkak maju.

Gpp bun Cara mrangkak anak beda2