bayi rewel

moms anak aku skrg masuk 3 bulan..blakangan jd suka rewel dan sering klihatan mau muntah..kira2 moms ada yg tau gak knp?

10 Các câu trả lời

itu kekenyangan dan kembung bund setelah nyusu jgn lupa di tegakan dan dipuk2 punggungnya smpai sendawa bund, kl blm berhasil coba lg digendong tegak trs ajak jln pelan2

Bisa jadi kekenyangan jg bun.. Jadi gumoh gitu, anak sy jg sempat gitu dulu. Tp lebih baik tanyakan ke DSA jg ya bun spy lebih yakin..

klu saya ketukng urut bayi... mngkn mkn bnyk aktivitasnya skrg... msa pertumbhn

colic mungkin mom. coba pijat ILU anak nya. search di youtube mom cara pijat ILU

masuk angin kali bun..coba balur bawang merah yg di campur minyak telon

mungkin colic mom, mengatasi colic bisa dengan pijat ILU

sudah di periksakan bun?

Kolik mngkn yaa